Wanderungen im oberbayerischen Alpenvorland Die Wanderungen finden jeweils monatlich an einem Samstag statt und werden von Helmut Betz, Geistlicher Beirat und Vereinsvorsitzender geführt. Für weitere Informationen zu unserem Kursangebot kontaktieren Sie uns gerne unter kurse@djk-muenchen-haidhausen.de, zu unserem Sportangebot unter info@djk-muenchen-haidhausen.de oder nutzen sie unser Kontaktformular.

Die Wanderungen finden meist im oberbayerischen Alpenvorland statt. Dorthin gelangen wir fast immer mit den öffentlichen Verkehrsmitteln. Wer teilnehmen will, kommt einfach zum Treffpunkt (München-Ostbahnhof oder -Hauptbahnhof). Eine Anmeldung ist nicht nötig. Wegstrecke ca. 12-15 km, im Schnitt 3,5 Stunden reine Gehzeit, Rucksackverpflegung und mit besinnlichen Gedanken auf dem Weg.Wir laufen bei jedem Wetter! Bitte Rucksackverpflegung mitnehmen!Nichtmitglieder gehen bei den Wanderungen auf eigenes Risiko mit.

SaWa 20. Januar 2024😢Fällt leider aus

Marion Weiß und Helmut Betz

Kontakt:

Route:

Treffen:

Abfahrt:

Rückfahrt:

Kosten:

Keine Begrenzung

Ich möchte mich gerne für kommende Wanderung in die Kontaktliste eintragen