Neue Gruppe für Kegelfreunde Wir haben eine kleine Kegelgruppe und freuen uns über weitere Kegelfreunde. Alle sind herzlichst eingeladen mitzumachen oder auch einfach mal reinzuschauen. Bitte jeweils bis zum Donnerstag vor dem Kegelsonntag anmelden bei Marion Weiß oder Mobil 0170/4828454. Wir freuen uns auf Euch! Für weitere Informationen zu unserem Kursangebot kontaktieren Sie uns gerne unter kurse@djk-muenchen-haidhausen.de, zu unserem Sportangebot unter info@djk-muenchen-haidhausen.de oder nutzen sie unser Kontaktformular.

KG 1

Marion Weiß

Kontakt:

Zeitraum:

17.12.2023

Ort:

Alten- und Service Zentrum Altstadt, Sebastiansplatz 12, 80331 München - Google Maps

nicht begrenzt
Wir sind eine kleine fröhliche Kegelrunde und würden uns über Zuwachs freuen.

Anmeldung bis spätestens Donnerstag, 14.12.2023