EMOKI Eltern-Kind-Sportkurse

Spiel und Spaß in der Turnhalle für Kleinkinder Dieser Kurs richtet sich an Kinder mit und ohne Behinderung in Begleitung von Eltern oder Großeltern. Lauf- und Singspiele, erstes Erproben von Turngeräten. Vor allem der Spaß an der Bewegung steht bei diesem Angebot im Vordergrund. Zugleich fördert ein ansprechendes, kindgerechtes undmotivierendes Bewegungsangebot spielerisch Koordination, Kraft, Beweglichkeit und Ausdauer. Für weitere Informationen zu unserem Kursangebot kontaktieren Sie uns gerne unter kurse@djk-muenchen-haidhausen.de, zu unserem Sportangebot unter info@djk-muenchen-haidhausen.de oder nutzen sie unser Kontaktformular.

(1)

KS 1 - Für Kinder von 2 bis 5 Jahren

Michael Franz

Zeitraum:

08.01. - 11.03.2024,Ersatztermin, falls nötig am 18.03.2024, kein Kurs am 12.02.24/Faschingsferien

9 x 60 Minuten - jeweils am Montag von 17:00 bis 18:00 Uhr

Ort:

Untere Turnhalle - Edith-Stein-Gymnasiums, Preysingstraße 103, 81667 München - Google Maps

Kosten:

62,- Euro je Eltern-Kind-Paar, Geschwisterkind 25,- Euro

14 Eltern-Kind-Paare

Ich möchte mich gerne für kommende Angebote in die Kontaktliste eintragen