Ballschule - Ball-ABC

Die Ballschule mit Spielfreude Elementare motorische Fertigkeiten wie Kräftigung und Koordination, Laufen und Drehen, Springen und Landen sowie Impulskontrolle. Balltechnische Grundfertigkeiten wie Rollen, Fangen und Werfen, Stoppen und Passen, Prellen und Dribbeln. Grundlegende taktische Fähigkeiten wie Ballwege einschätzen, Ball zum Ziel transportieren, Zusammenspiel, Ziel treffen usw. Soziale Fähigkeiten wie kooperatives Verhalten, Disziplin und Fairness. Die Spielfreude steht im Vordergrund! Für weitere Informationen zu unserem Kursangebot kontaktieren Sie uns gerne unter kurse@djk-muenchen-haidhausen.de, zu unserem Sportangebot unter info@djk-muenchen-haidhausen.de oder nutzen sie unser Kontaktformular.

BS 1 - Kinder von 7 bis 10 Jahre

Michael Franz

Zeitraum:

12.01. -15.03.24, Ersatztermin falls nötig am 22.03.24, kein Kurs am 02.02.24 + am 16.02.24 (Faschingsf.)

8x 60 Minuten - jeweils am Freitag von 16:15 bis 17:15 Uhr

Ort:

Untere Turnhalle - Edith-Stein-Gymnasiums, Preysingstraße 103, 81667 München - Google Maps

Kosten:

64,- Euro, Geschwisterkind 40,- Euro

16 Kinder

Ich möchte mich gerne für kommende Angebote in die Kontaktliste eintragen